СОГЛАШЕНИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Сайт "Жалюзи АСП" - www.zhaluzi-asp.ru



Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Использование контактных форм для связи с нами.


Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя, такая как:

Фамилия, Имя, Отчество;
Дата рождения;
Контактный телефон;
Адрес электронной почты;
Почтовый адрес.


Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.


Администрация Сайта "Жалюзи АСП" - www.zhaluzi-asp.ru обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.


Администрация Сайта "Жалюзи АСП" - www.zhaluzi-asp.ru оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте, на странице https://zhaluzi-asp.ru/zashchita-personalnyh-dannyh.html




Не нашли, что искали?

А вы точно видели весь наш ассортимент?





+